À PROPOS DE LA SOCIÉTÉ

about us coffee ritz

Depuis 2020, l’entreprise familiale Coffee Ritz torréfie des grains de café et développe des mélanges de café avec passion et amour. On ne propose que le café authentique de torréfaction fraîche pour chaque client.

Coffee Ritz est un café de spécialité qui est torréfié par petites quantités, prenant ainsi soin de chaque paquet de café. Nous invitons tout le monde à apprécier notre café de qualité supérieure – son goût délicat et son caractère unique.

Nous commandons des grains de café de tous les continents qui font partie de la ceinture de café du monde (The Coffee Belt), y compris Sumatra, Pérou, Nicaragua, Kenya, Guatemala, Honduras, Éthiopie, Costa Rica, Colombie, El Salvador, Burundi.

Le Coffee Ritz est une entreprise très méticuleuse dans sa sélection de grains de café. Chaque livraison de grain est toujours vérifiée avant le traitement ultérieur. La particularité de notre entreprise familiale est la volonté de faire un café de haute qualité et tout simplement délicieux.

Chez Coffee Ritz, chaque lot de grains est toujours soumis à un contrôle de qualité manuel en 3 étapes: nettoyage initial des grains verts des grains endommagés, contrôle des grains verts sous la lumière UV et contrôle final des grains immédiatement après la torréfaction.

La torréfaction ultérieure du café est effectuée à l’aide d’un équipement de haute qualité avec le contrôle numérique du processus de la torréfaction.

Nous utilisons de petits torréfacteurs – jusqu’à 2,5 kg, ce qui rend le contrôle du processus de la torréfaction plus précis et garantit la qualité du café de Spécialité.

Après le processus de torréfaction, le contrôle de la qualité des grains de café finis commence. À ce stade, les spécialistes examinent les grains en détail, identifiant les grains endommagés avec une grande précision, garantissant ainsi la haute qualité du produit final.

Le perfectionnisme de Coffee Ritz se reflète également dans le développement des mélanges de café. Les différents cépages de cafés se mélangent en prenant en compte la note de saveur de chaque variété.. Le résultat de ce processus passionnant est un goût de café riche et sophistiqué qui peut satisfaire le goût de chaque gourmet.

MON PANIER 0