Notre équipe de torréfacteurs est au salon jusqu'au 10 Octobre. Les produits de notre boutique seront indisponibles pendant cette période. Merci de votre patience et désolé pour tout inconvénient.

Our roastery team are on exhibition till 10th of October. Products from our shop will be unavailable for this period. Thank you for your patience and apologize for any inconvenience.

Sucrée D’Amérique

35,00 

Colombia Nature: Sucre caramélisé, riches saveurs de cacao et de chocolat avec une acidité fruitée élevée et une saveur douce.

Guatemala Fruits: Équilibré, sucré et juteux avec une saveur de caramel, de baies et de cerise.

Sweet Peru: Goût pur et sucré avec des notes de caramel au lait, de chocolat au lait et de citron.

organic product fairtrade

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Description

Cet ensemble associe des grains de café du Pérou, de Colombie et du Guatemala pour obtenir d’excellents résultats. Essayez une sélection spéciale de grains de café fraîchement torréfiés d’Amérique. Sélection de grains de torréfaction moyenne, qui apportent à votre tasse douceur équilibrée et saveurs chocolatées.

Le Pérou s’est classé dixième dans la liste des plus grands producteurs de café dans le monde. C’est une raison suffisante pour vous montrer que le café péruvien n’est pas un échec. Il a fait des progrès positifs dans la production saine et les grains de haute qualité. Le café est sélectionné à la main, ce qui peut être dangereux à haute altitude. Le café a une forte acidité, des arômes floraux vibrants et une douceur riche.

Le café colombien est ce que les gens pensent de l’Amérique du Sud. Dans la région du café colombien, la culture du café évolue en tant que tercer ola, ou «troisième vague», la dernière génération de producteurs de café. En Colombie, vous ne trouverez que des grains cultivés dans le pays. Le pays se classe régulièrement parmi les trois premiers pays producteurs du café au monde. Doux et de saveur moyenne, les grains ont un goût de café le plus reconnaissable à la plupart des gens dans le monde.

Malgré leurs tailles relativement petites, les régions cafétières du Guatemala ont des caractéristiques régionales distinctes, qui sont principalement influencées par les variétés et le microclimat. HUEHUETENANGO est probablement la région la plus connue (et difficile à prononcer – on l’appelle généralement « way-way-ten-AN-go »), c’est la plus haute du pays – jusqu’à 2000 mètres. Une pomme croustillante et une acidité d’agrumes, une texture riche et une douceur caramel caractérisent ce café, qui est généralement le plus fruité et peut-être le plus complexe que le Guatemala ait à offrir.

Fiche technique

Weight 0,75 kg
Dimensions 8 × 14 × 39 cm
MARQUE

Coffee Ritz Arabica

PAYS

La Colombie, Le Guatémala, Le Pérou

RÉGION

El Tambo, Cauca, Jaén, Cajamarca, San Martin Chuchumatán, Huehuetenango

FERME

ASMUCAFE – Ajicito Community, Herman Tello – Finca Alejandrina, Lima Coffee

TRAITEMENT

lavé

ALTITUDE

1800 m, 1900 m

CORPS DU CAFE

riche

TORRÉFACTION

Moyenne

ARÔME

Baies, Caramel, Chocolat, Floral, Noix

ACIDITÉ

faible

POIDS

750 g

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