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Description
Le Pérou s’est classé dixième dans la liste des plus grands producteurs de café dans le monde. C’est une raison suffisante pour vous montrer que le café péruvien n’est pas un échec. Il a fait des progrès positifs dans la production saine et les grains de haute qualité. Le café est sélectionné à la main, ce qui peut être dangereux à haute altitude. Le café a une forte acidité, des arômes floraux vibrants et une douceur riche.
Cajamarca est un département au nord du Pérou. La région, ancienne demeure des Incas, est complètement engloutie par la puissante chaîne andine. Ces hauteurs offrent de splendides terrains propices pour les caféiers. La « tasse Cajamarca » parle d’elle-même. On retrouve souvent des profils sucrés profonds avec des corps épais et des saveurs de caramel et de cacao.
Cependant, de grandes quantités peuvent éclipser la diversité des saveurs de Cajamarca. La région est magnifiquement diversifiée. Outre les saveurs plus traditionnelles de caramel et de cacao, vous pouvez trouver des baies, des pommes et des pruneaux. Le résultat des microclimats uniques de Cajamarca
Fiche technique
Poids | 1 kg |
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Dimensions | 8 × 14 × 39 cm |
MARQUE | Coffee Ritz Arabica |
PAYS | Le Pérou |
RÉGION | Jaén, Cajamarca |
FERME | Lima Coffee |
TRAITEMENT | lavé |
VARIÉTÉ | Caturra, Typica, Catimor, Mundo Novo, Pache |
ALTITUDE | 1800 m |
CORPS DU CAFE | riche |
TORRÉFACTION | Moyenne |
ARÔME | Agrumes, Chocolat, Floral |
ACIDITÉ | faible |
SCORE SCA | 84 |