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Description
Le Pérou s’est classé dixième dans la liste des plus grands producteurs de café dans le monde. C’est une raison suffisante pour vous montrer que le café péruvien n’est pas un échec. Il a fait des progrès positifs dans la production saine et les grains de haute qualité. Le café est sélectionné à la main, ce qui peut être dangereux à haute altitude. Le café a une forte acidité, des arômes floraux vibrants et une douceur riche.
Rony Lavan est un cupper ambitieux et axé sur la qualité qui a consacré sa carrière à trouver le meilleur et le plus riche café du Pérou. Alors que le pays s’intègre sur le marché du café de spécialité, après des années à se concentrer sur de grandes quantités, la passion de Rony est d’identifier et de développer les meilleurs cafés
En tant que président de la jeune organisation d’exportation Lima Coffees, Rony s’est déjà imposé comme un pionnier du café microlot de la région de Cajamarca. Au cours de sa première année à Lima Coffees, il a remporté un concours national. Avec l’introduction de la Coupe d’Excellence au Pérou en 2017, le pays est sur le point d’entrer sur la scène internationale. Et Rony sera l’un des premiers avec son café.
Fiche technique
Poids | 1 kg |
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Dimensions | 8 × 14 × 39 cm |
MARQUE | Coffee Ritz Arabica |
PAYS | Le Pérou |
RÉGION | Jaén, Cajamarca |
FERME | Lima Coffee |
TRAITEMENT | lavé |
VARIÉTÉ | Caturra, Typica, Catimor, Mundo Novo, Pache |
ALTITUDE | 1800 m |
CORPS DU CAFE | moyen |
TORRÉFACTION | Claire |
ARÔME | Agrumes, Caramel, Floral |
ACIDITÉ | moyenne |
SCORE SCA | 84 |