Notre équipe de torréfacteurs est au salon jusqu'au 30th Avril. Les produits de notre boutique seront indisponibles pendant cette période. Merci de votre patience et désolé pour tout inconvénient.
Our roastery team are on exhibition till 30th of April. Products from our shop will be unavailable for this period. Thank you for your patience and apologize for any inconvenience.
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Description
Le café colombien est ce que les gens pensent de l’Amérique du Sud. Dans la région du café colombien, la culture du café évolue en tant que tercer ola, ou «troisième vague», la dernière génération de producteurs de café. En Colombie, vous ne trouverez que des grains cultivés dans le pays. Le pays se classe régulièrement parmi les trois premiers pays producteurs du café au monde. Doux et de saveur moyenne, les grains ont un goût de café le plus reconnaissable à la plupart des gens dans le monde.
Fiche technique
Poids | 1 kg |
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Dimensions | 8 × 14 × 39 cm |
MARQUE | Coffee Ritz Arabica |
PAYS | La Colombie |
RÉGION | El Tambo, Cauca |
FERME | ASMUCAFE – Ajicito Community |
TRAITEMENT | lavé |
VARIÉTÉ | Castillo, Colombia, Caturra |
ALTITUDE | 1900 m |
CORPS DU CAFE | moyen |
TORRÉFACTION | Claire |
ARÔME | Baies, Noix |
ACIDITÉ | moyenne |
SCORE SCA | 87 |